雑談・つぶやき 12月は下痢だけの胃腸炎やり、先月嘔吐と下痢の胃腸炎なぜかわたしだけ… 12月は下痢だけの胃腸炎やり、 先月嘔吐と下痢の胃腸炎なぜかわたしだけなり そのときもはいてていまも気持ち悪く トイレにこもっています、、 でも夜にたべたのがポテチくらいで おえっと何度もなるけど なにもでず🥲夜(20時くらい)ポテチ たべたくらいです。胸焼けか、、(笑) また胃腸炎か、、、おえっとして なにもでないのがしんどい、、 30代なってずーっと体調悪い😇 下痢もでずすっきりしないから トイレからもでれない、、しんど、、 最終更新:12時間前 お気に入り 体 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも昨日から胃腸炎でシャーシャーです😭 トイレおわって、出ようと思うとまた…😭で、ひとりでずっと入ってました💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 その後少しはけて下からと上からすごくやっと落ち着いて1時間たちました🥲ほんとしんどい、、免疫とかないのつらい、、 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後少しはけて下からと上からすごくやっと落ち着いて1時間たちました🥲ほんとしんどい、、免疫とかないのつらい、、