コメント

はじめてのママリ🔰
本人に言わないだけ心広いと思います🥲
私なら多分 その人にハッキリ、なんか私の育児に口出してるようですけどどこかで育児を経験したか専門的なことを学ばれたんですか??って言っちゃいます😂
まず自分の子じゃないんだから見せびらかすなって話ですよね。
ハッキリ言ってそういう人 何目線?って感じでウザすぎます😇

ままり🔰
旦那の親の妹が同じような感じでした。嫌悪感しかなかったので、旦那も含め義母、義母の家族みんなみてね退会させました!
旦那から義母たちに写真送るのも辞めさせて、私から月1数枚だけ送ってます😉
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうしたいです!義姉にうちの子供たちの写真を見せびらかしたら口出しないでほしいと伝えたら
別に良いじゃないと言われて、
カチンときたから一回義姉をみてね!から退会させましたが、
義両親が義姉をみてね!にもどせとうるさかったので戻しました😭
義姉嫌い- 16時間前

ママリ
心狭くないですよ!
子育てしたことないやつに子育てのことわかるわけがないので(笑)
私なら本人に、
なんか私の子育てが気に入らないみたいなこと言ってるみたいですけど(笑)子育てしてから言ってもらいたいです(笑)って笑いながらいいと思います。
それに人の子どもの写真を勝手に見せびらかすとか、やめさせないとどんどん広まりますよ。勝手にSNSサイトとかに載せられたりしたら犯罪にも繋がりますし。
はじめてのママリ🔰
我が子を勝手に職場の人たちに見せびらかされるの嫌だったので共感してくれて嬉しいです!
子育てしたことないくせにウザいですよね😭何目線?ってめちゃくちゃ思います。義姉嫌い
はじめてのママリ🔰
ハッキリ言っちゃってもいいと思いますよ!
そのうちsnsとかに載せそうで怖いです、、