コメント
ちゃまきんぐ
授乳中に受けました👍
マンモグラフィーは母乳が出てしまうので出来なかったのですが、触診とエコーをしてもらいました!
母乳の塊と、腫瘍はエコーで見ると、ちゃんと違いが分かるみたいで、気になっていたしこりが腫瘍ではないと分かって安心しました😊
ニャンコロジー
私は6カ月くらいの時に、エコーと触診検査受けました!
そこの先生は、エコーで充分わかるから授乳中でも心配しないでと言って下さり、安心出来ましたよ❗️
-
masa
返信ありがとうございます❗
そうなんですね😊授乳中は分かりずらいって聞いていたので、安心しました。今月末に受診しようと思います😊- 5月19日
hellobaby
受けました!
上の方と同じで触診とエコーです。
私は産後2ヶ月でした。
会社の健保から受診の催促きてしまったので。
検査は特に問題なかったですが、その頃まだ母乳がうまく波に乗り切れてなく出てるかどうか不安なときがあったので、医師からたくさん母乳つくられて良いおっぱいだね〜ってエコーみながら言われて、なんか自信がでてきてそこから完母になりました笑
良い思い出です(^^)
-
masa
返信ありがとうございます❗2ヶ月‼大変な時期に受診されたんですね💨良いおっぱい羨ましいです~😂私は、おっぱいの生産量が、間に合わなくて未だ混合です💦😂
- 5月19日
masa
返信ありがとうございます‼
何ヵ月くらいの時に受けたんですか?
ちゃまきんぐ
4ヶ月半の時です!😀
しこりが気になって受診しました!
ちゃまきんぐ
ちなみに私も混合でした!
受診して安心できると良いですね😊
masa
ありがとうございます❗ちょうどうちも今4ヶ月半くらいです。今月末に受診しようと思います😊