子育て・グッズ Cカーブの抱っこ(赤ちゃんが仰向けで包み込むような抱っこ) を最近嫌… Cカーブの抱っこ(赤ちゃんが仰向けで包み込むような抱っこ) を最近嫌がるようになりました。 赤ちゃんがその仰向け状態から、抱っこしている人側の斜め上?を見て風景?をよく見ています。 なので赤ちゃんを抱っこする人に対して平行?(赤ちゃん体ごと真横向く感じ)に抱っこしています。 どう抱っこしたらよいかわからなくて。。。 教えてください。。 月齢によって変えるのですか? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 体 ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ うちも2ヶ月です😊 最近は首を支えながら縦抱きにすることがほとんどになってきました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント