点滴のチューブになんか空気?みたいなのが入ってるんですけど、大丈夫なのでしょうか?今たまたま見たら気になって、、、
点滴のチューブになんか空気?みたいなのが入ってるんですけど、大丈夫なのでしょうか?
今たまたま見たら気になって、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
看護師です
そのぐらいなら大丈夫です!
点滴のチューブになんか空気?みたいなのが入ってるんですけど、大丈夫なのでしょうか?
今たまたま見たら気になって、、、
はじめてのママリ🔰
看護師です
そのぐらいなら大丈夫です!
「妊娠・出産」に関する質問
34歳、今から子ども2人産みたいというのは現実的ですか? 現在34になる歳で、来年入籍を考えている人がおり、相手は4つ年上です。 子どもを望むには遅い年齢かと思いますので、年齢のことも考え今から妊活をしようという…
風疹の抗体検査について 母子手帳をもらった時パンフレットとかと一緒に 風疹の抗体検査を勧める書類が入っていたので 夫に抗体検査を受けてもらいました。 結果は後日郵送という話だったのですが、 今日病院から電話が…
今日生後2ヶ月で初めての予防接種してきたのですが、先輩ママさんは当日〜次の日はどう過ごしていましたか? もしかしたら熱出るかもと言われたのですが熱出たらどうすればよいのでしょう、..😭(明日は休診日ですし、) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんで入ってしまうんですか??
はじめてのママリ🔰
ずっと寝たきりですかね?
点滴の袋(棒にかかってるやつ)より腕上にしたりしましたか、、?
はじめてのママリ🔰
トイレ以外寝たきりです!
あ、さっきトイレ行った時にもしかしたら、、、😭
はじめてのママリ🔰
それかもですね!
心配しなくても大丈夫ですよ〜😌!
何もしてなくても、入っちゃうことたまにあるので!
お手洗いも気にせずで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊