※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一戸建ての方に質問です。皆さんは近所の人や隣人に対して不満とかってありますか…?

一戸建ての方に質問です。
皆さんは近所の人や隣人に対して不満とかってありますか…?

コメント

ままり

ありまくりですよ🤣

隣は何かとすぐ警察呼ぶし(超くだらない内容で警察の方も呆れてます…笑)反対隣は窓開けてカラオケ大会してるみたいでタバコの臭い・騒音で最悪です🌀🌀

はじめてのママリ

隣人さん聴覚障害者で本当に仕方ないんですが、お子さんが奇声発しながら暴れてたり、親戚もみんな耳が聞こえないようで集まると結構朝から晩まで目が覚めてしまうくらいうるさくて、ストレス溜まります🥹

お隣さんがなんか変わり者でちょっと扱いに困ってます。たまーに果物のおすそ分けを玄関前に置いてくださるのですが、傷みかけで処理に困ります…親切なのか嫌がらせなのか絶妙に分からないライン。
あと多分宗教なのかな?毎日同じ時間にお経みたいな声が聞こえてきます😅

はじめてのママリ🔰

あります
バイクいじりでふかすおとなどうるさい
勝手にうちの駐車場に入ってくる
止めては行けない場所に駐車する
道路にはみ出して駐車する
など最近はかなりおとなしくなりましたが
なかなかうざかったです

ちょこ

私は道路族被害にあって築浅戸建売却しました💦

もう家は買わないですね😅

ママリ

近所が迷惑者です!道路族だしボールとか飛ばしてきてピンポンしてきたけど会いたくなかったから居留守して時間経ってからその家の玄関のところに置いといたのにお礼のひとつもありません😇