たつきりょうさんの2025年07月05日の大災害の予知夢めちゃくちゃ信じててめちゃくちゃ怖いです😱💦
たつきりょうさんの
2025年07月05日の大災害の予知夢
めちゃくちゃ信じてて
めちゃくちゃ怖いです😱💦
- はじめてのママリ🔰+(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は2年くらい前にYouTubeで都市伝説系の動画観てましたが、少なくとも2024年て言われてたやつはほんとに1個も当たってなかったですよ😂

ママリ
ノストラダムスの大予言とかも当たらなかったので当たらないと思っています。
-
はじめてのママリ🔰+
そう信じます🍀*゜- 3月9日

ママリ
そういう系一個も当たった試しがないですし、それだけの大災害があるなら近辺諸国にもそれなりに影響は出てくるはずなのにこのネタが騒がれてるのは日本だけです🇯🇵
ちなみに安心材料になるかはわかりませんが…私、精神科看護師なんですがよく患者さんが「〇月に大地震くる!俺(私)は夢で見たし天からお告げが来た!みんなその日は逃げるんだよ!Twitterにも書いたから!!」みたいな事を良く言ってたのを普段から聞いてたので、そういった疾患の人が大騒ぎして書いている可能性があるって事もありますよ🐜笑
-
はじめてのママリ🔰+
なるほどー!!!!
めちゃくちゃ納得です!!(笑)- 3月9日

ままり
その人以外にも色々な人が予言していますよね😂
旦那は信じていますが私は全く信じていません!
旦那が怯えていてなんか色々防災グッズ買い揃えていました。
防災グッズなら買って損はないので不安なら色々備えておくのはどうですかね?☺️
少しは不安が解消されないかな?
-
はじめてのママリ🔰+
私も去年から
使ってない押し入れに
防犯グッズを貯めてます🤣🤣
旦那さんと同じですね😂
ホッと安心しました🩷🩷- 3月9日
はじめてのママリ🔰+
そーなんですか😳!
じゃあ大丈夫ですかね😭😭
3番目の子1歳なって
すぐかよ。ってビクビク🥶
仕事休も。って思いました…(笑)