全然食べないのによく動くお子さんいますか?3食どんな感じのもの食べてますか?
全然食べないのによく動くお子さんいますか?
3食どんな感じのもの食べてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰あーさ
ご飯全然食べんけど落ち着きないです笑
朝なんかパン二口で終わり
お昼もご飯卵ウインナー出してもご飯以外食べる
夜も数口とかです!笑
全然食べないです
全然食べないのによく動くお子さんいますか?
3食どんな感じのもの食べてますか?
ご飯全然食べんけど落ち着きないです笑
朝なんかパン二口で終わり
お昼もご飯卵ウインナー出してもご飯以外食べる
夜も数口とかです!笑
全然食べないです
「食べない」に関する質問
離乳食をあまりたべないです。機嫌良く食べきったことがないです。 スープを40〜50いつもつけててそれ込みで、頑張って1回180g(滅多にない) 食べないと70gくらいです。 夜間授乳やめても離乳食と離乳食の間のミルクをや…
8ヶ月のベビーなのですが ミルクのパン粥は大好きなのに ご飯にした途端何も食べない。 2回食ともパン粥に 野菜ペーストや果物乗せたもの😅 BFに頼っているので 硬さがダメなのか? グーグーキッチンあげてます。(7ヶ月…
1歳8ヶ月になる娘がいますがいまだに娘に対してイライラしたことがありません。 頻回授乳なのに夜なかなか寝なくて早く寝てくれー!って余裕がなくなったり、夜泣き対応2時間とか寝起き悪すぎて1時間ギャン泣きでずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お家でゆるーく過ごして
きゃぴきゃぴとおままごとなど女の子の遊びで過ごしてますか?(^^)
家の中ウロウロして
おままごとしたりアンパンマンの滑り台とジャングルジムしたりしてます笑
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰あーささんありがとうございます!!
ご飯少なくてもおうちの中でバタバタしてるくらいなら大丈夫なのかと思えました!
動画とかはあまり見ませんか?
一日中かけてます!けど途中途中遊んだりしてるからいいかなと笑
はじめてのママリ🔰
食べさせなきゃと思ってましたがそんなに活発的でないときはゆるくで大丈夫ですね(^^)
食べさせよとしても本人いらん言われるのが嫌で全く食べないよりはマシかなって笑