妊娠・出産 第2子、第3子の出産時いきみすぎてシミが沢山出来た🫠🩷同じような方居ま… 第2子、第3子の出産時 いきみすぎてシミが沢山出来た🫠🩷 同じような方居ますか?笑 最終更新:3月12日 お気に入り 出産時 いきみ はじめてのママリ🔰+(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いきみすぎてシミって言うより 妊娠中にシミ沢山できてシミ取り行こうか悩んでます🥺 3月9日 はじめてのママリ🔰+ なんでシミ出来るんですかね🫠 私も行きたいレベルです🫣 3月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠中はメラニン色素吸収しやすいとか?なんとか😇 やめて欲しいですよね😂 3月12日 はじめてのママリ🔰+ やめて欲しいです(笑) 出産で痛いしんどいのに シミも出来るとか 聞いてないよーーって 感じでした🤣🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
なんでシミ出来るんですかね🫠
私も行きたいレベルです🫣
はじめてのママリ🔰
妊娠中はメラニン色素吸収しやすいとか?なんとか😇
やめて欲しいですよね😂
はじめてのママリ🔰+
やめて欲しいです(笑)
出産で痛いしんどいのに
シミも出来るとか
聞いてないよーーって
感じでした🤣🤣