子育て・グッズ 大和市南林間にある高座みどり幼稚園について夏休みや冬休みなど長期休… 大和市南林間にある高座みどり幼稚園について 夏休みや冬休みなど長期休暇はあるのでしょうか? そもそも幼保連携だと長期休暇はあるのかないのか、園によって違うのか、詳しい方教えてください! 最終更新:3月13日 お気に入り 夏休み 幼稚園 大和市 はじめてのママ🔰(2歳4ヶ月) コメント ビング 高座みどり幼稚園に通っていますが、幼稚園枠の1号認定の人は長期休暇あります。 2号、新2号、3号認定の長時間保育枠だと長期休暇中も預けられます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント