ビング
高座みどり幼稚園に通っていますが、幼稚園枠の1号認定の人は長期休暇あります。
2号、新2号、3号認定の長時間保育枠だと長期休暇中も預けられます。
ビング
高座みどり幼稚園に通っていますが、幼稚園枠の1号認定の人は長期休暇あります。
2号、新2号、3号認定の長時間保育枠だと長期休暇中も預けられます。
「夏休み」に関する質問
運動会... 参加させたかったなー🥲 家でもいっぱい踊ってたのに... 熱とか... はぁ。 何のために夏休み明けから幼稚園に通わせたんだろ🫠 これなら 誕生日過ぎてから通わせればよかった🥲 体調管理も頑張ったのに無駄🤣w …
小学生の髪色について かなり長くなりますすいません🙇♀️ 5月頃に夏休みになったら上の2人の子が髪を染めたいというので 染めるに当たって なぜ染めたいのか? その髪を夏休みが終わった後どうするのか? という事を聞…
3歳になったばかりの息子がいます。2人目です。 上の子は8歳で 母子分離不安からか 小学校への行き渋りで相当苦労しました。 今は2年生なんですが今年の夏休み明けも半月ほど行けなくて たいへんでした。 帰宅後は毎回楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント