※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

来年度の幼稚園入園説明会について、案内が届いていないのですが、通常どのようにお知らせが来るのでしょうか。

来年度の幼稚園入園説明会に申し込みしたのですが7日締切の11日に説明会がありますが、メールも特に来てない電話も来ません、、、

こういうのは大体何で時間や持ち物などお知らせが来るのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

入園説明会は特に持ち物ないと思うので、メールや電話はこないと思いますよ😊
ホームページ等に時間は載ってませんかね🤔募集する時に時間も載せてあるところが多かったです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

ホームページ確認してきたら9:30-11:00までと書いてはありました!!
    持物は書いてなかったのでスリッパは持ってこうとおもいます!

• 3月9日
🔰

私もホームページに時間は書いてあるんじゃ?と思いました。
持ち物は特に言われないと思います。スリッパや靴を入れる袋、ボールペンくらい持っていっておけばいいと思います。