𝐦𝐞𝐢♡
2人帝王切開ですが手術前の内診と言ってもそれまでの内診と変わらなかったですし痛くなかったですよ😊

ままり
私も2人帝王切開ですが全然気にならなかったです!

はじめてのママリ
帝王切開しましたが、手術前の内診なかった気がします🤔
それかあったけど忘れてるだけなのか…笑
どちらにしても記憶に残ってないくらいなので、されてても痛くなかったんだと思います!笑
𝐦𝐞𝐢♡
2人帝王切開ですが手術前の内診と言ってもそれまでの内診と変わらなかったですし痛くなかったですよ😊
ままり
私も2人帝王切開ですが全然気にならなかったです!
はじめてのママリ
帝王切開しましたが、手術前の内診なかった気がします🤔
それかあったけど忘れてるだけなのか…笑
どちらにしても記憶に残ってないくらいなので、されてても痛くなかったんだと思います!笑
「内診」に関する質問
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫早産入院中です シャワー禁止で毎日タオルで拭いてるんですが 内診とかある時ってみなさん下どうされてましたか? ウォシュレットで洗ってから内診してもらってましたか? ウォシュレットだけじゃちゃんと綺麗になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント