コメント

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
私も全く同じですよ〜!
旦那は家族ラインのグループあってちょっと羨ましいですし
3ヶ月に1〜2回弟とご飯行ってます😇

ママリ
私も兄の連絡先知らないです…
兄嫁のLINEは知ってるのに😅
-
はじめてのママリ🔰
親に何かあった時の連絡どうしよう…と今から緩く考えちゃうことあります💦
そうなんですね!それは凄いですね😳- 3月9日
私も全く同じですよ〜!
旦那は家族ラインのグループあってちょっと羨ましいですし
3ヶ月に1〜2回弟とご飯行ってます😇
ママリ
私も兄の連絡先知らないです…
兄嫁のLINEは知ってるのに😅
はじめてのママリ🔰
親に何かあった時の連絡どうしよう…と今から緩く考えちゃうことあります💦
そうなんですね!それは凄いですね😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
お米高いって投稿よく見ます😦 実家が農家なので お米もらってます。 その年では食べきれないほどあって 親戚中配っても余ります。 前は売ってたんですが 売るのにもお金がかかるので やめたそうです… なんだか上手くいか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃってちょっと心強いです😂
家族LINE未知すぎて…兄弟とのご飯も一体どんな感じなんだろ…とこちらも未知過ぎます🤣
私の場合姉がいるんですが不仲どころか関わりなさすぎて🤣
私は遠方で姉は実家近くで住んでるみたいですが、親自身も姉に老後どうこうしてもらおうとは思ってなさそうです💦