コメント

✩sea✩
ならないです!
次女の時、ANNA SUIminiのランドセルにしたかったです!
マリクワも可愛いですよね!

退会ユーザー
姪がマリクワのランドセル買いましたが、うわ〜!😨なんて思いませんでしたよ💦あら可愛いー🩷と純粋に思いましたし、何より1番気にいったものを勝って貰えてよかったね♡と思いました😊
ランドセルにそんな事思うのは本当にごく一部の方だと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
変な意見は気にせず、1番気に入ったもの買ってあげようと思います😭- 3月10日

🐻❄️
全然思わないですよ😳
値段も他のランドセルメーカーとそんなに変わらないですし引かれる理由が分かりません😥
今どき色んなランドセルの子がいますし、あの子はどこのランドセル使ってるとかいちいち覚えてないです🤣
本人が気に入っているのであれば全然良いと思いますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、誰が何のランドセル使ってるとか覚えませんよね😂
変な意見は気にせず本人が気に入ったものを買ってあげようと思います!- 3月10日

はじめてのママリ🔰
お金持ちやなぁと思います
-
はじめてのママリ🔰
ニトリとかイオンブランドに比べたら少しお高いけど、今の時代なら普通?くらいでした😅- 3月10日

ふふ
小学校の目の前の戸建てに住んでいて、毎朝子供達がたくさん視界に入ってきます。今時はカラフルですよね。
マリクワとアナスイ自体は比較的若い女性向けなので、お母さんが紹介したきっかけなのかなとは思いますが、学力が高い校区といっても公立なら様々な方がいらっしゃると思いますよ。
アナスイは立体的な装飾があったとしても、小ぶりなお花なので遠目からはなんとも思われないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ショッピングモールに置いてあり、お花が大きくて目立つのか、娘が気に入っちゃったんですよね😂
気にせず好きなものを買ってあげます!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
どっちも可愛いですよね😭
変な意見は気にしないようにします!