はじめてのママリ🔰
1歳になるくらいまではペロペロ噛み噛み好き放題してました🤣今でもパズルのピースを舐めてますが‥笑
ページの薄い本は破れやすいのでハード系の絵本だけ手に届く位置に置いたり、誤飲防止のために養生テープで補強したりしてました🫶
はじめてのママリ🔰
1歳になるくらいまではペロペロ噛み噛み好き放題してました🤣今でもパズルのピースを舐めてますが‥笑
ページの薄い本は破れやすいのでハード系の絵本だけ手に届く位置に置いたり、誤飲防止のために養生テープで補強したりしてました🫶
「うつ伏せ」に関する質問
ご飯を食べるとお腹が苦しいです。今日から妊娠5ヶ月にはいったのですが最近お腹が重いです。悪阻はほぼなくなり体調面は問題ありません。仰向けに寝ている姿勢から両脚を真っ直ぐ上にあげると下っ腹が圧迫されます。お腹…
息子の癇癪と旦那の性格に限界が来て久しぶりに号泣してしまいました。 長くなりますが良ければ聞いて欲しいです😭 先日息子の2歳の誕生日に水族館に連れて行ってあげました。喜ぶかなぁと思ったけど全く生き物には興味…
生後6ヶ月だけど、まだ生活リズムが整わない😩💦 朝起きる時間が4時半から7時過ぎで幅がありすぎる… 困ったな… 21時までには寝かしてるけど、結局夜泣きやうつ伏せ寝で何回も夜中起きるし🙂 わけわからん😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント