妊活 卵胞チェック行くとすれば、前回の生理開始日から12日目、14日目どちら… 卵胞チェック行くとすれば、前回の生理開始日から12日目、14日目どちらがよろしいでしょうか? 13日目はクリニックがお休みなので。 生理周期は28〜29日なので、前回の生理開始日からは15日目か16日目頃に排卵するのかな?と思っています。 電話で確認したところ、どちらでもご都合の良い方でと言われたのですが、やはり排卵予定日の前日というのはギリギリすぎますでしょうか? ご経験のある方、よろしくお願いします! 最終更新:5時間前 お気に入り 予定日 排卵 生理周期 卵胞チェック はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら12日目にいきます! (いつも12日目に行っています🤣) 21時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!12日目に行ってきます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!12日目に行ってきます!