※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

怒らないようしようとしてると盛大にやらかしてくれるうちの子😇明日誕生…

怒らないようしようとしてると盛大にやらかしてくれるうちの子😇

明日誕生日なのにブチ切れました。

なんで切れたかと言いますと、飲むなって言ったのにジュース飲んだ挙句コンセントとおもちゃ箱の中と書類モロモロにジュースばっしゃーん。

前にもやられたから部屋で飲むなって再三言ったし今日も言った。なんなら今日はもうジュース飲んじゃダメとも言った。

聞きもせず勝手に飲んだ挙句これ…、

でもまだ耐えた。でもね、ティッシュで拭いたあとおしぼりで拭いてって言ってるのに永遠にティッシュで拭き続けて、ティッシュケース(ビニール)の裏にもジュース着いてたからに、3枚ティッシュ敷いてその上にティッシュ置いてねって言って、うんって返事した傍から私がおしぼりでふきあげたところに直置き💢💢💢💢

嫌がらせですか?我慢の限界来てブチ切れ。

ほんっと最悪。

コメント