コメント

ままり
息子もお誕生日に行きます🥹
回数券を買う予定です!

はじめてのママリ🔰
3歳ならフリーパスにしました。
グリーンランドは熊本、北海道ありますが、熊本のほうに行きました
グリーンランド内を楽に移動するため、トレイン型のバスに乗れますが毎回毎回、回数券を支払う必要があります。たぶん妊婦さんとかなら余計にバスに乗りたいなら、回数券使うかも😂🥹
あと、3歳でも遊べるのが結構あるから、ヨユーで回数券無くなりますます。0歳1歳なら回数券で良いですが。
例えば、ぐるりんもり、というアトラクションは3歳でもできるし、うちの3歳も4回5回とやってました🥹😂
-
はじめてのママリ🔰
家族バラバラで、フリーパスのヒト、回数券のヒト、バラバラで購入もできますよー
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、トレインが回数券3枚、ぐるりん森が5枚になります。
広いから歩くのが嫌になるから、トレインに乗るたび3枚消え、子供がぐるりん森にハマり複数回いけば、あっという間に30枚消えます🤣😟ぐるりん森はカードがでてくるから、うちの小学生もグリーンランドに行くたびにぐるりん森をし、カードをコレクションしてます。- 3月9日
はじめてのママリ🔰
回数券にされる理由とかありますか?
回数券の30枚綴りを買うならフリーパスの方がお得な気がして。。
でも年齢的にフリーパスにしてそんなにいっぱい乗れるのか?とか考えてしまって💦
ままり
フリーパスにすると家族全員フリーパスとかになりますよね?🥲そうなると、私妊婦で乗れないしと思って回数券にしようかなと🥹
ままり
家族全員バラバラでいいのなら、子供はフリーパスにしたがいいかもですね!!どうなんだろ😅