※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️
お出かけ

ディズニーについて詳しい方教えてください!来月ディズニーランドへ行く…

ディズニーについて詳しい方教えてください!

来月ディズニーランドへ行くのですが、これでいけるのか不安になってきました💦

ディズニー自体10年弱ぶりで、以前は独身だったのでいつも格安で行っていたので💦

1日目の夜→愛知県より車で出発
2日目の早朝→アンバサダーホテルの駐車場到着、身支度をし、リゾートラインにてディズニーランドへ。
夜はアンバサダーホテルにて宿泊
3日目→チェックアウト後、帰宅

ワンダフルバケーションにて予約済です。

3日目の朝食はアンバサダーホテル内にて済ませようと思っていますが。。シェフミッキーは予約必須ですよね?💦
朝食の存在をすっかり忘れていて💦

ワンダフルバケーションの予約確認の画面から、追加予約で進むと利用が2日目の予約しか出来ないのですが。。

シェフミッキーじゃなくてもいいのですが、朝食はアンバサダーホテル宿泊者しか利用出来ないと見たので、こんな機会めったに無いので利用してみたいなぁと思っており💦

無知で恥ずかしいのですが教えてください

コメント

ほのゆりか

シェフミの朝食は直接電話すると予約出来るかも知れないので電話してみて下さい

• 🐻‍❄️

🐻‍❄️

昨日PCの画面から見てみたら予約できました🤔❣️
    電話でも出来たのですね✨
    ありがとうございました🙇️

• 14時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

予約出来たなら良かったですね
    うちは今回はランチ11時半から予約してます
    何度行っても楽しいですね😃

• 14時間前