お出かけ 清水寺へのルートについて。よく歩く6歳と抱っこ抱っこの4歳を連れて清… 清水寺へのルートについて。 よく歩く6歳と抱っこ抱っこの4歳を連れて清水寺に行く予定です。 2年坂とかで食べ歩きがしたいです♡ どのルートで行くのが最適ですか?? 独身時代に行った記憶では、 バス停→清水坂→清水寺→二年坂など→八阪神社 まで歩けた気がしますが、今回はそこまで歩けないかなあと思っていて、清水坂が結構キツかった記憶があります。 おすすめのルートや、実際に行った方教えていただきたいです! 最終更新:3月8日 お気に入り おすすめ 4歳 神社 バス 6歳 ちー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント