ままり
何階かまでは流石に無理だと思います!
うちは最近docomoのキッズケータイ持たせたのですが凄くいいですよ。
4歳のお子さんでも使えると思うのでオススメです!
あと迷子になったらお店の人に『迷子になりました。助けてください』(お名前も)と言えるように練習しておくといいです。
ままり
何階かまでは流石に無理だと思います!
うちは最近docomoのキッズケータイ持たせたのですが凄くいいですよ。
4歳のお子さんでも使えると思うのでオススメです!
あと迷子になったらお店の人に『迷子になりました。助けてください』(お名前も)と言えるように練習しておくといいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
寝る前に娘と明日は保育園だよーって話をしてたら、あんまり行きたくなさそうで。。 まぁそれは休み明けはいつものことなんだけど、 「〇〇ちゃんお友達少ないからー…。」って寂しそうに言ってて🥺 大好きなお友達は他の子…
シングルマザーです。 ちょっとややこしい長い文章ですがコメントいただけると幸いです。 批判や棘のあるコメントは不要です。 子供の入学式の次の日に、私の資格の国で定められた講習があり、それを受けなければ仕事で…
保育園内定辞退ってやっぱり迷惑ですよね… 一次、二次調整共に落ちてほとんど内定もらえないときいてまだ一緒にいられる!と考えていたら急に内定もらえて…贅沢な悩みとわかっているんですが、いざずっと一緒にいられない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント