子育て・グッズ 雨の日の保育園送迎に、電動自転車お使いの方、教えてください!自転車に… 雨の日の保育園送迎に、電動自転車お使いの方、教えてください! 自転車にレインカバーつけずに、子どもにレインコートつけて送迎してる方いますか?🤔 そういう方は少数ですか?(・・) 4月から前後に子どもを乗せて送迎します。 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 電動自転車 レインコート レインカバー 🍊mikan🍊(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の送迎だと少数かなと思います💦 3月8日 🍊mikan🍊 なるほど!ありがとうございます🙇 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
なるほど!ありがとうございます🙇