※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

女の子のランドセル選びについて、ラベンダーの人気の理由が知りたいです。

ランドセル選び女の子
なんであんなにラベンダーが人気なのかわからない…
ちなみにうちの子は池田屋人気No.1のラベンダーをお気に召している😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も紫好きです
紫多いですよね🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

展示会でも紫を背負ってる子が多くて待ちなくらいで(笑)
    人気なんですね〜😂

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親の私はピンクが好きでピンクで育てたんですがどこからか紫のクロミちゃんが好きです
    ちなみにうちの子は紫の光沢ついたキラキラランドセルにしました

登校班見てるとパステルカラーが多いです!

• 3月8日
🔰

ラベンダーうちの子も欲しがってました。
うちは本人曰くラプンツェルっぽいからだそうで、ディズニープリンセスの中では1番好きだったからかなーと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにラプンツェルのお洋服の色ですね!✨
    うちのコはディズニープリンセスにはそんなにハマっておらずですが潜在的に何かあるのかもですね🤣

• 3月8日
ママリ

紫は今やプリンセスにもいるし、プリキュアにもいるし、お子さんが好きになりやすい色なのかなって思います!
親としても、パキッとした色よりこういったパステルっぽい色のほうが人気なのかと思います😆

我が家も池田屋にしました!うちはミント気に入ってました〜🍀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミントも綺麗ですよね!
    展示会で私が気に入って勧めても知らんぷりでした…(笑)
    パステル可愛いんですけど、汚れや、傷は目立たないのかなーと思っちゃって😂💦

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

汚れ気になりそうですよね💦
    1年生は黄色カバーだと思うので、2年生以降はランドセルの色を邪魔しないようなカバーしようか考えてます😊

• 3月8日