コメント

はじめてのママリ🔰
年中さんになりますか?
うちも舌足らずで
通ってます
年中からスタートし年長で終わり
小学校でも通うかもです
はじめてのママリ🔰
年中さんになりますか?
うちも舌足らずで
通ってます
年中からスタートし年長で終わり
小学校でも通うかもです
「4歳」に関する質問
5歳と4歳の息子がいて、牛乳大好き、1日1本なくなります。1本200円として、月に6000円ってことですよね でも子供たちが好きなものをけちりたくないです😭 同じ方いませんか?
新大阪駅からUSJのザパークフロントホテルまで、どれぐらいの時間を見ればいいでしょうか? 平日、ホテルの15時チェックインに合わせて新幹線の時間を決めようと思っています。 4歳と0歳と夫婦です。 途中で買い物をした…
2歳と4歳を連れてディズニーワンオペ行けると思いますか!? 私自身、ディズニーには慣れています! 下の子2歳の誕生日で連れていきたいです! 下の子の誕生日の2日後は私の誕生日ですが、旦那は友人の結婚式で宿泊して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、4月から年少です!年長さんでも舌足らずあまり変わらなかったですか?
はじめてのママリ🔰
現在、年中です
自治体が年中からしか通えないみたいで昨年からスタート
だんだん言えるようになりました
我が家、歯が反対咬合で
それもかかわるかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど、うちも反対咬合です💦噛み合わせ悪いです…やっぱりそれが大きいですよね💦
はじめてのママリ🔰
歯からでる隙間からの風や、舌の位置、口の癖、への字にする癖、顎をだす癖
色々関係します!
歯医者さんに相談🦷してますよ👋
発音体操あります🩷