コメント

ぱぴこ
わかります!入院生活滅入りますよね😓😓😓私は2人とも産んだのが早朝だったので、一日増えてるような感じで😓マタニティライフの最後の難関というか😅面会も自由じゃないし😣
ぱぴこ
わかります!入院生活滅入りますよね😓😓😓私は2人とも産んだのが早朝だったので、一日増えてるような感じで😓マタニティライフの最後の難関というか😅面会も自由じゃないし😣
「産後」に関する質問
レスと浮気について 昨日発見してしまって、かなり精神的にきてるのであまり厳しい意見はやめてください。。 今2人の子供がいます。 2人目妊娠中にダメなことなんですけど、旦那のスマホをみてしまい、そこで旦那がx…
辛くて涙が出ます😭 2人目妊活うまくいかない 約一年ほど妊活していて、産後なこともあるのか?生理が安定しないので毎日考えてしまってストレスで余計排卵日、生理来ません。婦人科は通院しています。 妊活のストレスと…
皆さんの自治体は、産後に助産師さんの家庭訪問ありますか?お茶出しってするべきですかね?😂 1人目の時も来てもらいましたが、赤ちゃんの体重測ったり、困ったことがないかなどの面談だったと思います。 暑い季節だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
産む前なんて、入院中はゆっくりするんだ!とか言ってましたが、なんだかんだあの忙しい時間が恋しいです😢
入院中って変に暇なので、時間経つのすごく長く感じて😢
旦那も上の子の時はコロナ禍で面会などなく、下の子の時は上の子いるのでできず😢
今回も2人いるのでできなくて😢
個室なので電話する時もありますが、逆に寂しくなります😂
ぱぴこ
確かに、家事しなくていいし赤ちゃんのお世話だけ、ってイメージでゆっくりできそうな気がしたけど暇ですよね😣😅病室から窓を眺めては、歩いてる人や車を見てみんないいなー…とうらやましかったです😂ただでさえ、入院生活はストレスなのに産後のメンタルと合わさってなかなか正常を保つのが難しく…とにかく、いつか終わるんだってのと退院したらしたいことを考えて必死でした😂😂
あんこ
暇だし、暇だからこそ時間経つの遅くてしんどいし😂
今日外見てたらぱぴこさんと同じ気持ちになりました🥲