お出かけ 1歳9ヶ月で4月から保育園です!私も復帰するので、残りの1ヶ月どう思い… 1歳9ヶ月で4月から保育園です! 私も復帰するので、残りの1ヶ月どう思い出作りしたらいいかな?と考えています。 夫の休みがなかなか取れなさそうなので旅行は無理です。 今考えているのは、パパママ両方の実家に遊びに行く、動物園&遊園地に行く、パパママと3人で外食する、初めてママと2人で外食してみる、などです! 最終更新:3月8日 お気に入り 旅行 保育園 動物園 夫 パパ 遊び 1歳9ヶ月 外食 遊園地 復帰 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 スタジオで3人で写真撮影とか素敵そうです✨あとピクニックとかも! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント