コメント

3人目のママリ🔰
そのくらいの時期から膀胱や腸が敏感になったみたいで少しでも我慢?溜まったりするとお腹が張る感覚になりました💦
先生に相談したらこまめにトイレいくしかないし、用を足した後に痛んだりするのは溜めてた膀胱が小さくなる痛みや腸が動いた痛みってことで、頸管長もみてもらったりしてますが切迫兆候とかもなかったです!
痛むなら横になったりして休む、休んでも痛みがとれないなら連絡してってことでした。
もし出血あるなら絶対連絡!ともいわれました。
3人目のママリ🔰
そのくらいの時期から膀胱や腸が敏感になったみたいで少しでも我慢?溜まったりするとお腹が張る感覚になりました💦
先生に相談したらこまめにトイレいくしかないし、用を足した後に痛んだりするのは溜めてた膀胱が小さくなる痛みや腸が動いた痛みってことで、頸管長もみてもらったりしてますが切迫兆候とかもなかったです!
痛むなら横になったりして休む、休んでも痛みがとれないなら連絡してってことでした。
もし出血あるなら絶対連絡!ともいわれました。
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ちょっと安心しました💦少し様子を見てみようと思います!整腸剤を飲んだら良くなってきたのとドーナツクッションを使って過ごしたら、腰の痛みはとれました😣