※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週の検診で性別がわからず、女の子の可能性を感じています。24週の検診で確認できると思いますが、気になっています。どなたか教えていただけますか。

21週の検診でのエコーです。性別を聞くことが出来ず、自分なりにネットで調べてみたところ女の子のような気がするのですが、どちらかわかる方いらっしゃいますか🥹?
どちらでも嬉しいですし、24週の検診で聞けるかと思うのですが、気になってソワソワしています🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だと思います👧🏻🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎀検診で聞けばよかった〜と後悔してたので助かりました🥺

• 12時間前
airi

私もエコー中に先生に聞いた時縦線のようなスジがあると女の子言っていたので、女の子だと思います〜🥰🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スジがありますし、前回の検診で聞いたら確定もらえたかもしれないですね👶🏻!次までの楽しみにしておきたいと思います🙈教えていただきありがとうございます🫶🏻🎀

• 12時間前
Maria

なんとなーーーく男の子のような気がします😌