雑談・つぶやき ショッピングセンターで、3歳の女の子に鼻をほじった指を服になすりつけられました。服には鼻くそはつかなかったものの、女の子はその後も鼻をほじっていました。どのような神経なのでしょうか。 今日ショッピングセンターで3歳位の女の子に鼻ほじってた指をなすりつけられました😱 パパと手を繋いで歩いていて反対の手でホジホジ。 すれ違いざまに女の子の☝️の手が伸びてきて。 私の服には鼻くそついていなかったので失敗に終わったんですが振り返った時にはまだ☝️やって歩いてました。 どう言う神経してるんだ!? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 女の子 3歳 パパ 服 ショッピング ポコ田ペペ子 コメント 虚弱 げえええ稀に見る怖い話すぎます😭😭!! ですがポコ田ぺぺ子さんの文才で、何だか面白い話になってて笑っちゃいました🤣 失敗に終わったんですがは笑います😂 3月8日 ポコ田ペペ子 顔が変形するほどホジッてましたよ🤣 次のターゲットのために構えてました☝️ 文才ありました!?笑 結構嬉しいです🤣 3月8日 虚弱 個人的にはめちゃめちゃツボです! 元気無い時に笑いたい時用にお気に入りさせて下さい🤣🤣 1日終わりに笑いをありがとうございます🥹✨️ もはや新しい怪談話です🤣👆 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
顔が変形するほどホジッてましたよ🤣
次のターゲットのために構えてました☝️
文才ありました!?笑
結構嬉しいです🤣
虚弱
個人的にはめちゃめちゃツボです!
元気無い時に笑いたい時用にお気に入りさせて下さい🤣🤣
1日終わりに笑いをありがとうございます🥹✨️
もはや新しい怪談話です🤣👆