雑談・つぶやき 今日は一日ずっとひきこもりだった😂でも明日の朝のパンが足りず…😅徒歩1… 今日は一日ずっとひきこもりだった😂 でも明日の朝のパンが足りず…😅徒歩1分のコンビニすら行くのも面倒🤣🤣でも誰かに頼むと絶対余計な物まで買ってきそうだから自分で行かなきゃ😂 最終更新:2025年3月8日 お気に入り パン コンビニ smrh0929(12歳, 15歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ( ˶^ᵕ^˶)⋆˚🐾˖° そんな日もあるある〜っっ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 うちも、一歩も出たくない日ある〜っっ(´。•_•。`)💧💧 3月8日 smrh0929 人ちゃん😍 お疲れ様😊 さっきコンビニに行ってきた☺️ 今日はそれだけ🤣🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
人ちゃん😍
お疲れ様😊
さっきコンビニに行ってきた☺️
今日はそれだけ🤣🤣