子育て・グッズ 妊娠20w、上の子(12キロ半)に腰に勢いよく乗られ腹痛があります。横を向… 妊娠20w、上の子(12キロ半)に腰に勢いよく乗られ腹痛があります。 横を向いて寝転がっていたところを乗られてしまい、20分ほど軽い生理痛のような痛みが続いています。 出血や張りはなく胎動もあるので少なくとも赤ちゃんは元気なんだと思いますが、最後の検診から3週間以上経っているので余計不安で😭💦 これはなんの腹痛なんでしょうか…😖💧 最終更新:3月8日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠 検診 上の子 なな(妊娠20週目, 1歳9ヶ月) コメント ゆずぽん ちょっと心配ですね。 腹痛があるのなら一度受診してもいいと思います。 何かあって手遅れになるとよくないと思うので念のために😢 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント