雑談・つぶやき 小3の娘が女の子の友達からバレンタインに手作りのお菓子をもらいました… 小3の娘が女の子の友達からバレンタインに手作りのお菓子をもらいました。よく聞くと何人かの女の子の友達にあげていたみたいです。何も用意もしてなかったのでホワイトデーにお返しをと考えていますが、何人もの子から手作りで返してもらうのも困るだろうし何か市販のをと考えていますがおかしいですかね?しかも結構、女子って感じの子なので何を返せばと頭を悩ませてます💦 最終更新:3月8日 お気に入り 1 お返し 女の子 友達 お菓子 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通に市販のお菓子でいいと思います☺️ホワイトデー向けのかわいいお菓子たくさん売ってるのでお子さんと選べばいいと思いますよ〜 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! かわいいお菓子探してきたいと思います❗️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かわいいお菓子探してきたいと思います❗️