※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の靴のサイズ測定について相談があります。西松屋で購入を考えていますが、サイズ測定が手間で困っています。自宅の測定用紙は正確ではないかもしれません。皆さんはどうされていますか。高価な靴を買うべきでしょうか。

子供の靴について質問です!
すぐサイズが変わるので西松屋で買いたいなぁて思うのですが、足のサイズ測れる店と西松屋別なので少し手間です🥹
家に、足を置いてサイズ測る用紙があるのですがそれだと正確ではないのかなぁ?とおもったり、、
お子さんの靴みなさんどうしてますか?🥹
西松屋、テン5売ってないし、やっぱりちゃんと高いやつ履かせるべきでしょうか、、大きめ買ってもいいよなぁと思むたり、測りに行かないとかな?でも店別々で遠いしなぁなんて、、西松屋はかってくれればいいのですがそれはないので🥲

コメント

HA

100均で足のサイズ測るやつを買いました!
すぐサイズアウトしちゃいますし、重いとかじゃなければ西松屋でいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私が靴のせいで足悪くしているので靴だけばちゃんとした物履かせていますが保育園の靴は西松屋と言っている人も多いので考え方次第ですよね。