コメント
はじめてのママリ
私は週2で9時〜14時で働いてます!
同じぐらい専業主婦してたので最初は週2でもすごく疲れました💦
最近は余裕出てきて週3ぐらい働きたいなって思ってます☺️
仕事内容は保育士パートです!
はじめてのママリ
私は週2で9時〜14時で働いてます!
同じぐらい専業主婦してたので最初は週2でもすごく疲れました💦
最近は余裕出てきて週3ぐらい働きたいなって思ってます☺️
仕事内容は保育士パートです!
「パート」に関する質問
家のこと、仕事のことを聞いて欲しいです 何か励まして貰えると嬉しいです (長くなりすみません) 正社員で10年働いていたのですが、諸事情があり退職しました。 出産後始めたパートを辞めてしまったこと凄く後悔して…
3人目を妊娠中 お互いに母子家庭、父子家庭 また、現在パートナーの家に在中 (世帯別で同じ住所だが、現実は私と子供しか住んでない) 産休はあるが、育休は取得できるが支給は対象外。 再婚予定でしたが、相手の親が許…
土、祝日の勤務が難しくなってきてしまい 転職考えています。もともと土祝は たまに出れます。で採用。 職場から自宅の距離は家から6キロで車で20分弱 ただ朝、保育園と小学校全て車で送る場合は(雨の日など) トータ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
疲れますよね😅パート始めたあとの生活が想像つかないです😂
保育士さんなんですね!事務経験があるので、保育園とかの事務パートもいいなと思ってます!