コメント

はじめてのママリ
私は週2で9時〜14時で働いてます!
同じぐらい専業主婦してたので最初は週2でもすごく疲れました💦
最近は余裕出てきて週3ぐらい働きたいなって思ってます☺️
仕事内容は保育士パートです!
はじめてのママリ
私は週2で9時〜14時で働いてます!
同じぐらい専業主婦してたので最初は週2でもすごく疲れました💦
最近は余裕出てきて週3ぐらい働きたいなって思ってます☺️
仕事内容は保育士パートです!
「パート」に関する質問
最近パパの夜の寝かしつけで子供がギャン泣きします。 平日はワンオペで土日は私が病院やパートの時は旦那が見てくれてて朝や昼間は普通に寝るそうなのですが夜だけは寝かしつけようとすると泣き始め酷いと吐くまで泣きま…
仕事復帰して5日経ちました。仕事育児家事必死すぎてもうしんどい、、 明日も出勤で今週から復帰だったので早速週6勤務。 人手不足と保育園入れるか分からなくて1歳待たずに復帰を決めました。 保育園でフルタイムパート…
生後1ヶ月半ですが、里帰りが終わりアパートに帰ってきました。 里帰り中は20時30分頃には真っ暗な部屋にいって授乳→私も一緒に寝る。のリズムが出来てましたが自宅に戻ってくると20時30分に私も一緒に寝る事が出来ませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
疲れますよね😅パート始めたあとの生活が想像つかないです😂
保育士さんなんですね!事務経験があるので、保育園とかの事務パートもいいなと思ってます!