お仕事 幼稚園入園を機に、10時から14時の週4日でパートを希望しています。専業主婦からの復帰で、どのようなパートが良いかアドバイスを求めています。 パートについてです。 4月に下の子が幼稚園入園するので、パートを始めたいです。 幼稚園の送り迎えがあるので、10時〜14時の週4くらいで働きたいと思っています。 5、6年専業主婦で仕事というものから離れていたので何がいいのか分からずなかなかこれというパートが見つかりません!笑 みなさん、どんな感じで何のパートしてるかおすすめあればなど教えて下さい! 最終更新:3月9日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 パート 入園 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は週2で9時〜14時で働いてます! 同じぐらい専業主婦してたので最初は週2でもすごく疲れました💦 最近は余裕出てきて週3ぐらい働きたいなって思ってます☺️ 仕事内容は保育士パートです! 3月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 疲れますよね😅パート始めたあとの生活が想像つかないです😂 保育士さんなんですね!事務経験があるので、保育園とかの事務パートもいいなと思ってます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
疲れますよね😅パート始めたあとの生活が想像つかないです😂
保育士さんなんですね!事務経験があるので、保育園とかの事務パートもいいなと思ってます!