はじめてのママリ🔰
ポリープ切除しました!ポリープのところから出血してたのもあり、軽い感じでとっちゃうねーと言われました😊
妊娠中も特に問題なく、早産にもならなかったです!
はじめてのママリ🔰
ポリープ切除しました!ポリープのところから出血してたのもあり、軽い感じでとっちゃうねーと言われました😊
妊娠中も特に問題なく、早産にもならなかったです!
「妊娠中期」に関する質問
お尻からすねまで痺れる様な痛みがあります。 坐骨神経痛だと思うのですが、 なったことある方どうされていましたか? 妊娠中期からお尻の奥がメリメリした痛みがあり、 今ではすねまで痺れて辛くて泣いてしまいました💦 …
妊娠中期の胎動について。 もうすぐ妊娠7ヶ月です。このくらいの時期はどのくらい胎動が無かったら受診するべきでしょうか? 胎動を感じるのは朝と夜寝る前くらいで、日中は私が動いているからかほとんど感じません。朝…
こんにちは。汚い話しです💩 いぼ痔に悩んでます。 1人目の産後、生まれて初めていぼ痔になり産院でヘモポリゾン軟膏を処方してもらい、気にならないほどまで良くなっていました。 しかし2人目妊娠中期、それが再発して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント