※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1人時間を楽しめず、明日の美容室後に友人とランチ予定がキャンセルになりました。旦那に預けることに対して不安はないものの、独身時代のように一人で出かけることが億劫になっています。皆さんは一人時間をどう過ごしているのでしょうか。

1人時間を満喫できません😭
明日は朝から美容室に行きます。
美容室難民で2年近く行ってません💦
ほんとは終わったら友人とランチに行こうと思ってたんですが友人が予定が入ってしまって。
年2.3回旦那に預けて出かけるものの母に誘われたり友人に誘われたりって感じで滅多に1人になることがありません。
せっかくだから美容室終わり1人でランチしたり買い物しようなーと考えつつ今からソワソワ笑笑
別に旦那に預けることが不安とかじゃなくてそんな時間いる?みたいな😥
旦那の休みが週一しかないのでわざわざようもないのにフラフラする必要ある?とか思ってしまったり。
独身時代は暇さえあれば新宿に買い物やフラフラしに行ったり追っかけで1人で遠征してみたり一人カラオケとか一人映画も全然余裕なタイプでした。
今じゃ近くの栄えてるところに一人で行くことすら億劫🥲
映画?そんなのサブスクで出てからでいいやーって感じだし子供が産まれてから推し活とかもあまりしてません(してないというか俳優さんなのですることがあまりない)
あの行動力どこいったんだろ…
カフェとか一人で行っても何していいかわかりません🥺
さっと飲んですぐ出てきちゃう気がします笑笑
みなさん何してるんでしょうか😂

コメント

たんたん

わたしもカフェだとただスマホいじって終わっちゃうので、いろんなお店見に行きます!
何も目的ないのにフラフラするのが一番贅沢な時間の使い方かもしれません、、🥹💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにフラフラできる時間って贅沢ですよね🥺!!

• 3月8日
ままり

わぁーわかります。
私も1人時間をあまり持てないし、出歩くのも疲れるので⋯
でも、マッサージに行って1人でランチしたりスイーツ食べたりはしてすぐ帰ります🤣

今の私の1人時間は、平日誰も家に居ない時にダラダラとドラマ見たりお菓子食べたりするのが最高の幸せになってます🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩くのは好きなんですが行くとかもないのに何処かフラフラするのって無駄じゃない?みたいな考えが出てきちゃって笑笑
    わかります😂
    今は誰かに頼らないと一人時間というのが持てないので下の子が4月で幼稚園なのでその間の一人時間が一番満喫できそうです🥺✌️

• 3月8日