コメント

ぶっつん
まだそんなもんじゃないでしょうか?特にママには返さない子が多いです。
ママは愛想振りまかなくてもお世話してくれるので笑
そのうちパパには笑い返すとかなるかもしれませんが、お世話の頻度が少ない人には愛想振りまくため、気にしなくていいです。
ぶっつん
まだそんなもんじゃないでしょうか?特にママには返さない子が多いです。
ママは愛想振りまかなくてもお世話してくれるので笑
そのうちパパには笑い返すとかなるかもしれませんが、お世話の頻度が少ない人には愛想振りまくため、気にしなくていいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
園のママ友付き合いに疲れました。 娘が仲良しな子のママが休日に遊びの企画をよくします。(子供たち含む) 最初は仲良しメンバー数人でのことだったのに 知らぬ間に色んな人を誘ってきます。 話したこともないママさん…
3人での女子会で、2人が妊婦だった場合お酒ガマンしますか?🥹 もちろんガマンした方がいいのはわかってるんですが、私が妊婦の時は全然気にしなくて2人とも飲んでたし、私がお酒好きなのも2人はよく知っています。笑 た…
明後日ママ友数人とランチの約束があるのですが、副鼻腔炎になってしまい絶賛鼻声です😭 正直妊娠して幼稚園に行くようになってから毎週のように子どもから風邪をもらい鼻声の期間があまりに長いのですが、鼻声だとやっぱ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、ありがとうございます