はじめてのママリ🔰
ずっと、添い寝できるベビーベッドでスリーパーで寝させてます👶🏻
最初の頃は寝返りしたら泣いていたのでその都度仰向けにしてました!
今ではうつ伏せ寝です💤
はじめてのママリ🔰
ずっと、添い寝できるベビーベッドでスリーパーで寝させてます👶🏻
最初の頃は寝返りしたら泣いていたのでその都度仰向けにしてました!
今ではうつ伏せ寝です💤
「寝返り」に関する質問
プレイマット代用品教えてください🏃➡️ 一切兆候がなかったのに突然寝返りマスターになってしまいました💦 抱っこ布団を今までプレイマット代わりにして遊んでいましたがコロコロするとはみ出るように...。フローリングの…
これってありだと思いますか? 朝方の授乳後ギャン泣きされて限界で、主人に対応を代わってもらいました その際寝室からリビングに連れて行ってくれて私は寝室で少し眠れたのですが、1時間弱してやけに静かだな〜と思っ…
【賃貸か戸建て購入か】 現在3ヶ月の息子が居ます👶🏻 現在1LDKに住んでいますが、1LDKといっても一人暮らし用の家なので、1部屋もセミダブルのベッドがギリギリ入るくらいの部屋でしかありません。なので、実質1kのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント