子育て・グッズ 寝返り返りがようやくできるようになりました。コツをつかんだみたいで… 寝返り返りがようやくできるようになりました。コツをつかんだみたいで、うつ伏せにするとすぐにできるようになりました! 寝返り返りからできるようになったお子さん、寝返りはその後どのくらいでできるようになりましたか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 寝返り うつ うつ伏せ 寝返り返り ねこ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はるぱす 1週間もしなかったと思います! 5月19日 ねこ ありがとうございます!心待ちにしていたいと思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!心待ちにしていたいと思います!