コメント
ふぅママ
一応今回妊娠した際の基礎体温です(*´・ω・)
ガタガタだったのでダメかと思ったのですが、なんとか妊娠継続してくれました!
わたしは過去に2度初期流産をけいけんしているのですが、その時の方が安定していました
なので基礎体温だけではなんとも言えないです
あくまで参考程度に思っておいた方がいいと思いますよ(´ω`)
とりあえずは陽性反応出たのであればおめでとうございます!!
無事に赤ちゃん確認できるといいですね!
ふぅママ
一応今回妊娠した際の基礎体温です(*´・ω・)
ガタガタだったのでダメかと思ったのですが、なんとか妊娠継続してくれました!
わたしは過去に2度初期流産をけいけんしているのですが、その時の方が安定していました
なので基礎体温だけではなんとも言えないです
あくまで参考程度に思っておいた方がいいと思いますよ(´ω`)
とりあえずは陽性反応出たのであればおめでとうございます!!
無事に赤ちゃん確認できるといいですね!
「排卵」に関する質問
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
排卵予定日が16日で排卵しておらず、18日に促進剤を打ち19に排卵 23と25にHcg5000注射をうち、 生理予定日2日前にフライング検査をしたところ陽性 その次の日もう一度検査したところ真っ白な陰性 そして今生理予定日3日…
妊活人気の質問ランキング
もも
グラフまでありがとうございます✨
排卵検査薬が陽性反応が確認できたので生理予定日まで待ってみます!
排卵日の次の日から高温期として計算して良いのでしょうか( ; ; )?
ふぅママ
勘違いしましてすみません(*´・ω・)
わたしは排卵検査薬と基礎体温を併用してみていましたが、わたしの場合は排卵検査薬で反応があってから、2日後くらいにガクッと体温が下がったのでそこを排卵日ということにして、その翌日から高温期1日目とカウントしていました!
早く妊娠したいかとは思いますが、何周期か併用していると自分の基礎体温と排卵検査薬の癖がわかるかと思いますので長い目で見たほうがいいかと思いますよ(´ω`)
排卵検査薬が反応したということは排卵はしているはずなので頑張ってください!!
もも
そうなんですね!!
排卵検査薬が反応した次の日に体温が下がったのですが、そこから2日経ってもあがらないので心配だったのですが、大丈夫そうですね✨
長い目みて頑張ります!