※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
その他の疑問

結婚や引越しを経ても、昔の同人誌を持っている方はいますか。高校時代に購入した小説を楽しみにしています。

結婚したり引越したりしたけど、大昔の傑作同人誌を処分せずに取っている方居ますか?😄

私は高校生の頃に買った、大手ジャンルの小説を何冊かとってあります。読み応えのある小説が多いです。
老後読んだらまた、違う感じ方するのかな〜と楽しみにしています😊

コメント

ママリ

ここ数年、転勤などで数回引っ越してますが大事に持ってまわってます😂人が時間をかけて頑張って作ったものだと思うとなかなか処分し難く💦
もうすぐまた引っ越ししますが引き続き手元に置いておく予定です😂
確かに年をとってから読むと感想もまた変わりそうですね♥️

• たろうちゃん

たろうちゃん

そうなんですねー😊
    私は手間暇かかっているのは分かった上で(作っていたことあります笑)容赦なく断捨離してきたのですが、それをもってしても、傑作すぎてとってあるのが手元にある本たちです🤭💕

ママリさんも数年で数回も引越しされているのにずっと連れていっているなんて、そうとう大切になさってるんですね💖
    どんな内容か気になります🤭

自分のコレクションの中でも印象に残っているのは、エジプトのピラミッド作っていた時代にタイムスリップしてしまうトンデモストーリーです🤣(いや、感動傑作なんですよ!)

• 3月8日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

回答ありがとうございます!!🥰

• 3月8日