雑談・つぶやき 旦那が義母の誕生日の準備をしていないことにイライラしています。兄弟で日付を決める必要があると思います。誕生日当日は土曜日なので、その日に行うのが良いのではないでしょうか。 義母の節目の誕生日なのに、まだ、何も行動起こしてない旦那にイライラ🤣🤣 兄弟で話し合って日付決めたりさ、早くしないといけないんじゃない😅 誕生日当日が土曜日だから当日やる方がいいと思うんだけどさ😅😅 最終更新:3月8日 お気に入り 1 旦那 義母 誕生日 兄弟 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント がらぴ子 旦那なんかなんもやらへんよ❓️笑 義母の還暦のお祝い、私が義姉と連絡取り合って計画した❗ 3月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 なんもやらんというか、うちは行動が遅い😂😂 私は、分かった時点から先々決めていきたいんだけどさ😅 3月8日 がらぴ子 やってくれるならそれだけでいいやん❗って思ってしまうわ~🤣 ギリギリになるまで動かないの分かるし🤣 3月8日 がらぴ子 あ、お疲れ様~✨ 3月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 早よやれよ!って、思っちゃうのよね🤣🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
なんもやらんというか、うちは行動が遅い😂😂
私は、分かった時点から先々決めていきたいんだけどさ😅
がらぴ子
やってくれるならそれだけでいいやん❗って思ってしまうわ~🤣
ギリギリになるまで動かないの分かるし🤣
がらぴ子
あ、お疲れ様~✨
オリ𓅿𓅿𓅿
早よやれよ!って、思っちゃうのよね🤣🤣