はじめてのママリ🔰
メーカーによって、おなじ50でもサイズが大きかったり小さかったりバラバラです💦
統一して欲しいですよね💦💦

むみ
わたしも大きくてびっくりしました。ブカブカすぎると不安ですよね
はじめてのママリ🔰
メーカーによって、おなじ50でもサイズが大きかったり小さかったりバラバラです💦
統一して欲しいですよね💦💦
むみ
わたしも大きくてびっくりしました。ブカブカすぎると不安ですよね
「産院」に関する質問
妊娠中の体重増加について。 現在35週3日で2人目妊娠中です! 1人目の時は合計20キロ増えたのですがその時は総合病院の産婦人科で体重増加についてひとつも怒られたことがありませんでした😭 ですが2人目は産院で出産予定…
出産入院準備の為いろいろ揃えているところなのですが、パジャマのおすすめありますか? 産院からの指定は、 ・前開き(授乳口はなくて良い) ・ズボン付き です。 以前出産した時は、GUのサテンパジャマを持って行ったので…
こんにちは。汚い話しです💩 いぼ痔に悩んでます。 1人目の産後、生まれて初めていぼ痔になり産院でヘモポリゾン軟膏を処方してもらい、気にならないほどまで良くなっていました。 しかし2人目妊娠中期、それが再発して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント