コメント
むみ
わたしも大きくてびっくりしました。ブカブカすぎると不安ですよね
はじめてのママリ🔰
メーカーによって、おなじ50でもサイズが大きかったり小さかったりバラバラです💦
統一して欲しいですよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり違うんですね😰
病院のお洋服ピッタリすぎて家の服もっと小さくした方がいいのか心配で、、、- 3月10日
むみ
わたしも大きくてびっくりしました。ブカブカすぎると不安ですよね
はじめてのママリ🔰
メーカーによって、おなじ50でもサイズが大きかったり小さかったりバラバラです💦
統一して欲しいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり違うんですね😰
病院のお洋服ピッタリすぎて家の服もっと小さくした方がいいのか心配で、、、
「産院」に関する質問
生後13日目でうんち出なくて1日経ちます。 産院からは1日1回は必ずうんちさせてくださいって言われていて、綿棒での肛門刺激をしてみましたが、すごく嫌がって可愛そうで怖くて途中で断念しました。。 うんちを何日しな…
先日、産院が行なっている プレママ教室に行ってきました。 院長が夫立ち会いをゴリ押ししていました。 産院なので受講中マスクしなきゃで暑さで頭痛、 突然の出産シーンの映像で見たい気持ちと 感動的な映像だと涙が出…
あと3日で生後2週間です👶🏻 その日に聴力の再検査があり 産院へ行くことになっています。 車はないため何で行くか悩んでいます。 タクシーか、また抱っこ紐か、素手で抱っこか… 付き添いはNGなので、私1人で行く予定です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退院着に着替えさせた時、肌着がぶかぶかでびっくりで、、、