コメント

はじめてのママリ🔰
メーカーによって、おなじ50でもサイズが大きかったり小さかったりバラバラです💦
統一して欲しいですよね💦💦

むみ
わたしも大きくてびっくりしました。ブカブカすぎると不安ですよね
-
はじめてのママリ🔰
退院着に着替えさせた時、肌着がぶかぶかでびっくりで、、、
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
メーカーによって、おなじ50でもサイズが大きかったり小さかったりバラバラです💦
統一して欲しいですよね💦💦
むみ
わたしも大きくてびっくりしました。ブカブカすぎると不安ですよね
はじめてのママリ🔰
退院着に着替えさせた時、肌着がぶかぶかでびっくりで、、、
「産院」に関する質問
みなさん、 妊娠初期の初診の費用 いくらぐらいでしたか? 8週過ぎたくらいで受診し、心拍確認できました。 窓口で8000円支払いました。 高っ!って思ったんですが、疑問に思わずに払いました。家に帰って旦那に言った…
落とした乳首をそのまま使ったかもしれません😱 産後3日目で入院中です。 母子同室で旦那が泊まっています。 3時間おきのミルクで、赤ちゃんが起きたため私はミルクの前に母乳をあげていました。 旦那も起きていたのでミ…
今更ですが、、 私だけなのかわかりませんが 恥骨痛って骨ってより始めお股のところの肉が痛いと思いませんでしたか? 私は初め骨が痛いと気付かず、産院に駆け込みました💦 静脈瘤とかなにかしらの病気?になったのかもと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり違うんですね😰
病院のお洋服ピッタリすぎて家の服もっと小さくした方がいいのか心配で、、、