子育て・グッズ 4歳の息子、解熱剤の座薬いれて40分〜50分くらいでウンチしました。ウン… 4歳の息子、解熱剤の座薬いれて40分〜50分くらいでウンチしました。ウンチに白いのがついてました。座薬の効果はありますか?39℃の熱でぐったりしてるので座薬で少し楽にさせてあげたくていれたのですが、、、 最終更新:3月8日 お気に入り 4歳 熱 息子 まつ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 座薬は10〜20分くらいで吸収されるので、それくらい経ってたなら大丈夫だと思います。 座薬の刺激でうんちもよおしやすくなったりしますよね、、 高熱きついですね😭お大事になさって下さい🥲 3月8日 まつ そうなんですね。良かったです。様子みてみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね。良かったです。様子みてみます!