コメント

ママリ
座薬は10〜20分くらいで吸収されるので、それくらい経ってたなら大丈夫だと思います。
座薬の刺激でうんちもよおしやすくなったりしますよね、、
高熱きついですね😭お大事になさって下さい🥲
ママリ
座薬は10〜20分くらいで吸収されるので、それくらい経ってたなら大丈夫だと思います。
座薬の刺激でうんちもよおしやすくなったりしますよね、、
高熱きついですね😭お大事になさって下さい🥲
「4歳」に関する質問
4歳の娘がいる母です。お家ではトイレにはいけてオシッコはでるのですが、幼稚園に行くと出ないみたいで、まだ一度しか成功してないです。 しかも、私と土曜日参加の帰りで成功しました。 で幼稚園でオシッコをしてもらい…
もうすぐ4歳の女の子です。写真の顔が全部同じです🤣 同じ方いますか?スタジオで撮るときもその顔しますか?笑 作り笑いと言うか自分の中でテッパンの顔みたいなのがあってカメラ向けると両手でピースしながらその顔です …
3歳8ヶ月の息子が外出時に抱っこばかりです。 今度私ひとりで息子を連れて1日出かけるのですが、電車移動や歩いて移動もするので、ベビーカーにしようかと思っているのですが、もうすぐ4歳の子がベビーカーに乗っていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね。良かったです。様子みてみます!