退会ユーザー
そのまんま生で食べても美味しいですしバターで焼いても美味しいですよ♥️♥️娘にもあげたらパクパク食べてました(笑)
あきこ
生で食べるより、トーストして食べるのが好きです^ ^
ぽんぽこまめ
生食パンというくらいなので、やっぱりそのままがすきです😍
わたしも他に美味しい食べ方あったら知りたい😆
退会ユーザー
そのまんま生で食べても美味しいですしバターで焼いても美味しいですよ♥️♥️娘にもあげたらパクパク食べてました(笑)
あきこ
生で食べるより、トーストして食べるのが好きです^ ^
ぽんぽこまめ
生食パンというくらいなので、やっぱりそのままがすきです😍
わたしも他に美味しい食べ方あったら知りたい😆
「パン」に関する質問
1歳(4ヶ月)のおやつに蒸しパン作ろうかなと思うんですが、材料って何使ってますか?? 今までは蒸しパンの粉(和光堂かな?)を使ってレンチンで作っていましたが、自分でも作ってみようかなと思います!✨ ホットケーキ…
今日うどん小さじ3まで食べれたのですが (うどん始めて4日目です)、もう小麦(うどん、素麺)はOKとみなしてもよいでしょうか? それか明日もう一度小さじ3、もしくは小さじ4あげて 様子見る方が良いでしょうか? クリ…
クレーン現象について。 1歳5ヶ月の娘がいます。 時々私の人差し指を掴んで絵本を指差しします。自分で指差しもするし、執着心はないので指をスッと引いても別に怒らず、指差ししながら絵本を見てます。 クレーン現象は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント