妊娠・出産 すっかり忘れてしまったので教えてください🙂↕️🙂↕️昨日、産後初の仲良… すっかり忘れてしまったので教えてください🙂↕️🙂↕️ 昨日、産後初の仲良ししたんですが、今日普通に過ごしていたら股からポタポタ何かが垂れました。 尿漏れなのか、精子なのか、織物なのか分からず..。 仲良し後っていつもこんな感じだったっけ?と困惑しています😂笑 分かる方いませんか?? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 精子 仲良し 産後 ママリ(生後6ヶ月) コメント ゆうか 時間経つと精子サラサラ日なる気がするので、 それかなと思います🤣 トイレの時に毎回おりものシート替えますが、精子の匂いしますし💦 3月8日 ママリ コメントありがとうございます🥰 やっぱり精子っぽいですよね🤣 受精した/してないに関わらず、余分な精子が出た感じですかね、、🤔 遠い記憶なので忘れてました笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥰
やっぱり精子っぽいですよね🤣
受精した/してないに関わらず、余分な精子が出た感じですかね、、🤔
遠い記憶なので忘れてました笑