コメント

ゆうか
時間経つと精子サラサラ日なる気がするので、
それかなと思います🤣
トイレの時に毎回おりものシート替えますが、精子の匂いしますし💦
ゆうか
時間経つと精子サラサラ日なる気がするので、
それかなと思います🤣
トイレの時に毎回おりものシート替えますが、精子の匂いしますし💦
「産後」に関する質問
帝王切開後、痛みはそんなに無いですが眠れないです。 5月13日に帝王切開しました。 昨日の夜は1時間おきに痛みで目が覚めてしまい、今日は痛みが引いてきたのでゆっくり寝たかったのに結局一睡もできてないです。 母子同…
産後4ヶ月 生理痛のような腹痛があり、その時腰も生理の時のように痛い。けど出血は無いという症状のある方いますか? お腹の痛さで生理再開するのか⁇と身構えるのですが違う…という事が続いてます。 婦人科で診てもら…
産後の骨盤矯正ってみなさん行きましたか? 思い出した時に骨盤ベルトを付けてますがこれだけじゃダメなんだろうな〜と思ってます。 産前は骨盤矯正行く気満々でしたが、働いてる実母に預けて行くとなるとなかなか予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰
やっぱり精子っぽいですよね🤣
受精した/してないに関わらず、余分な精子が出た感じですかね、、🤔
遠い記憶なので忘れてました笑