胃腸炎ってよく寝ますか?一昨日の夜に発熱と嘔吐、昨日から下痢をしてい…
胃腸炎ってよく寝ますか?
一昨日の夜に発熱と嘔吐、昨日から下痢をしていて今日は1時間おきに寝たり起きたりを繰り返しています…。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
熱も嘔吐も下痢も、体力相当消耗するのでうちも睡眠長かったです💦
そこまでぐったりしてるとかではないのですが、とにかく寝るので心配でした💦
胃腸炎ってよく寝ますか?
一昨日の夜に発熱と嘔吐、昨日から下痢をしていて今日は1時間おきに寝たり起きたりを繰り返しています…。
はじめてのママリ🔰
熱も嘔吐も下痢も、体力相当消耗するのでうちも睡眠長かったです💦
そこまでぐったりしてるとかではないのですが、とにかく寝るので心配でした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
PMSの気分障害が酷く、娘を産んだ産婦人科へ行きました。 とにかくイライラと落ち込みがひどくて、看護師さんと話している時にも泣いてしまいました。 本来、ピルの処方を希望して問診票にも記入しましたが 子宮機能の…
RSに感染して入院した経験のある方当時の症状や入院になった経緯を教えてください。 もうすぐ2歳になる娘が木曜日からRSに感染しています。 生後5~6ヶ月の時に1度RSで入院したことがあります。 当時は40℃近い熱が2~3日…
緊急帝王切開、予定帝王切開だった方 トータルどのくらいでしたか?? 例えばですが 帝王切開58万~だった場合最低が58万ですよね そこから個室にしたりなんなりでプラスして 結果トータルいくらでしたか? 産院によっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさにそんな感じで起きた時に少しずつ水分を摂ったりもしていますが、やたらと寝るので心配で💦
体力回復のためですかね💦