ファッション・コスメ 幼稚園の卒園式について子供の靴のことについて教えてください。来週長… 幼稚園の卒園式について 子供の靴のことについて教えてください。 来週長女の卒園式です。小学校入学式用に 黒のフォーマルシューズは買ってあるのですが、 卒園式はみなさん普段の運動靴でいきましたか? 卒園式自体は園内でやるのでどの靴を履いて行っても 一旦上履きになると思いますが💦 外で看板の前とかで写真撮ったりはします。 フォーマル靴で行くよって方いますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 運動 幼稚園 小学校 靴 写真 体 フォーマル シューズ 卒園式 上履き 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の靴ですを基本的に体育館で行う園に通ってるので上履きです。 3月8日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!