新しいテーブルが思ったより暗い色で、部屋がオシャレにならずショックです。ナチュラルな木目のテーブルにすればよかったと思っています。子供が2人並ぶためにサイズを選んだのですが、色が気に入らず憂鬱です。このテーブルについて皆さんの意見を伺いたいです。
新しいテーブルを買ったのですが…
思ってたのと違って暗い感じの茶色いテーブルで部屋が全然オシャレに変わりませんでした…
ショックです😨
アカシア天板でオシャレになると思ったのに。。。
常に暗い感じで、、、
もっとナチュラルな木目のテーブルにすればよかった…
でもなかなかやぐら式だと種類が少なくてオシャレな感じなのは奥行きが60とかで小さめで…
子供が2人並ぶのに70以上は必要だったので、
これでいいか〜と思って注文したら思った以上に暗い色のテーブルでした…
またこのテーブルで何年か壊れるまで過ごさないといけないのかと思うと憂鬱です😞😞
実際のテーブルの写真は回答欄に載せてます。
みなさんこのテーブルどう思いますか?
- くろみ

くろみ
実際のテーブルはこんな感じです

はじめてのママリ🔰
素敵だと思います!😳
奥に見えるフローリング?も黒っぽいので、マッチしてると思いました!😳✨
-
くろみ
ほんとですか〜😭❣️
ありがとうございます😭❣️- 3月8日

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、もっと薄い?明るい色だったらフローリングと合ってなくてちょっと浮いた感じになるのかなと🤔
なのでこの色でもいいと思います😊
-
くろみ
本当はもっと薄いナチュラルカラーが欲しいと思ってたけど〜それだと逆に合わないのか〜笑
ありがとうございます😊- 3月8日
コメント