まぬーる
1日2回体に入ればいいよってことなら、可能であれば、
学校帰宅後に飲むとかならどうでしょうか!
夜飲むとかよりは、遅めの昼兼早めの夕方として飲むことができるような✨
親が管理するなら子供さんとしても安心ですよね。
昼どうしてもってなると、学校に事情を話すしかないところもありますが💦錠剤ものめれば選択肢は広がるかもですが、
漢方はほとんど粉ですもんねぇ🥲
まぬーる
1日2回体に入ればいいよってことなら、可能であれば、
学校帰宅後に飲むとかならどうでしょうか!
夜飲むとかよりは、遅めの昼兼早めの夕方として飲むことができるような✨
親が管理するなら子供さんとしても安心ですよね。
昼どうしてもってなると、学校に事情を話すしかないところもありますが💦錠剤ものめれば選択肢は広がるかもですが、
漢方はほとんど粉ですもんねぇ🥲
「学校」に関する質問
小1男子への対応、助けてください 幼稚園の頃から、お友達の真似をしたりして言葉使いが悪い場面がある事もありましたが、家ではそんなに気になりませんでした。 また、なかなか人の話を聞かないとかはあり、すぐに不貞…
扶養外パートで週31時間程 働いています。 子供が小学生になり学校のあとは 放課後クラブ(学童のようなもの)に 行ってもらってますが、ずっと 早く帰りたい。 学校終わってそのまま帰る日がほしいと 言われています。 …
中学2年の娘がお腹が痛いと行って学校を早退してきたのですが、生理痛だと思うのですが、吐き気もあるみたいで、結構しんどそうな感じなのですが、このようなときに薬をもらう場合は小児科ですか?それとも婦人科の方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント