まぬーる
1日2回体に入ればいいよってことなら、可能であれば、
学校帰宅後に飲むとかならどうでしょうか!
夜飲むとかよりは、遅めの昼兼早めの夕方として飲むことができるような✨
親が管理するなら子供さんとしても安心ですよね。
昼どうしてもってなると、学校に事情を話すしかないところもありますが💦錠剤ものめれば選択肢は広がるかもですが、
漢方はほとんど粉ですもんねぇ🥲
まぬーる
1日2回体に入ればいいよってことなら、可能であれば、
学校帰宅後に飲むとかならどうでしょうか!
夜飲むとかよりは、遅めの昼兼早めの夕方として飲むことができるような✨
親が管理するなら子供さんとしても安心ですよね。
昼どうしてもってなると、学校に事情を話すしかないところもありますが💦錠剤ものめれば選択肢は広がるかもですが、
漢方はほとんど粉ですもんねぇ🥲
「学校」に関する質問
2年生の娘がいるんですけど、 学校で友達3人とオンラインゲームしよ!って話になった!って帰ってきて早々言ってきたんです。 娘はSwitchすら持ってなく、 元々ゲームあんまりしないし オンラインゲームもまだしたことが…
爪と皮膚の間の異物 放っておいて取れたよって方いますか? 子どもが学校で何やら爪の間に挟まったらしく? 私には砂一粒に見えますが、砂ではないらしくよく分からないですが、爪の上から押すといたいようです😮💨 歯ブラ…
小学一年生、4月からクラスの女の子に息子が意地悪をされています。 ・叩く、蹴られた、首を絞められた ・ノートにシネと書かれた ・髪の毛を引っ張られた ・よく皆に殺すなどを口癖にしている ・先生のお腹を殴る 身長も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント