まぬーる
1日2回体に入ればいいよってことなら、可能であれば、
学校帰宅後に飲むとかならどうでしょうか!
夜飲むとかよりは、遅めの昼兼早めの夕方として飲むことができるような✨
親が管理するなら子供さんとしても安心ですよね。
昼どうしてもってなると、学校に事情を話すしかないところもありますが💦錠剤ものめれば選択肢は広がるかもですが、
漢方はほとんど粉ですもんねぇ🥲
まぬーる
1日2回体に入ればいいよってことなら、可能であれば、
学校帰宅後に飲むとかならどうでしょうか!
夜飲むとかよりは、遅めの昼兼早めの夕方として飲むことができるような✨
親が管理するなら子供さんとしても安心ですよね。
昼どうしてもってなると、学校に事情を話すしかないところもありますが💦錠剤ものめれば選択肢は広がるかもですが、
漢方はほとんど粉ですもんねぇ🥲
「学校」に関する質問
長文になります。 夫婦仲、よくないです。 会話はありません。目を見て話す事もほぼありません。 いってらっしゃい、おかえり、もお互いにありません。 2人とも、子どもとはよく話すし、子ども達のことは大好きです。 …
育休復帰について うだうだ悩んでいて、ChatGPTに相談しては悩み… でも、ママリに相談してみようと思ったので、 できればあたたかい目で読んでください。 当方、28歳、教員(一人職種)6年目 昨年8月に出産しているので…
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 うちの子は優しくて穏やかだけど、 何も頑張らない、忍耐力が無い、甘ったれ、超インドアです。出来ないとすぐ諦めます。失敗を繰り返して成功するんだよ、と伝えても、経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント